«КАМЕЛОТ»
Назад

Прокуратура Грузии предъявила обвинение родственнику Асель Айтпаевой в ее изнасиловании

Опубликовано: 15.05.2021

Семья погибшей добивается экстрадиции в Тбилиси своего родственника - Мурата Мейрбекова. Адвокат семьи заявил, что он как и семья погибшей девушки, не верит в самоубийство. Расследование должно вестись исключительно по делу убийства, сообщает Zakon.kz. Если следствие не примет решение допросить Мурата, то это сделает он сам, потому что парень главный фигурант в деле. Он привез ее в Грузию, и, по словам погибшей, он изнасиловал ее. Сам Мурат Мейрбеков отказался что-либо комментировать. Известно лишь, что за день до смерти Асель мужчина вернулся в Казахстан. Отдельно стоит упомянуть, что адвокаты 57-летнего Бесика Тордуа (обвиняемого в изнасиловании и убийстве) утверждают: несмотря на недолгое знакомство, Бесо и Асель готовились к свадьбе. У родителей погибшей такая версия вызвала шок.

Семья погибшей добивается экстрадиции в Тбилиси своего родственника - Мурата Мейрбекова. Адвокат семьи заявил, что он как и семья погибшей девушки, не верит в самоубийство. Расследование должно вестись исключительно по делу убийства, сообщает Zakon.kz.

Если следствие не примет решение допросить Мурата, то это сделает он сам, потому что парень главный фигурант в деле. Он привез ее в Грузию, и, по словам погибшей, он изнасиловал ее. Сам Мурат Мейрбеков отказался что-либо комментировать.

Известно лишь, что за день до смерти Асель мужчина вернулся в Казахстан. Отдельно стоит упомянуть, что адвокаты 57-летнего Бесика Тордуа (обвиняемого в изнасиловании и убийстве) утверждают: несмотря на недолгое знакомство, Бесо и Асель готовились к свадьбе. У родителей погибшей такая версия вызвала шок.

Новости партнеров

Прокуратура Грузии предъявила обвинение родственнику Асель Айтпаевой в ее изнасиловании
Автор:
Admin
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!

Вы должны быть залогинены, чтобы оставить комментарий.