«КАМЕЛОТ»
Назад

Интересные факты о сериале "Миллиардеры"

Опубликовано: 19.11.2020

Телешоу Миллиарды стартовало больше четырёх лет назад, но зрители до сих пор смотрят его так, словно он только вышел. Трудно сказать, с чем именно связана дикая популярность, однако это и не так важно. Куда интереснее узнать о некоторых деталях, связанных с данным проектом.

Интересные факты о сериале Миллиардеры

Кто бы, например, мог подумать, что его премьера состоялась ровно 1 января 2016 на кабельном канале Showtime, и это только один из фактов, которые могут не только сильно заинтересовать, но и не на шутку удивить кого угодно.

При этом, говоря о самом интересном, перво-наперво стоит отметить, что в последнее время многосерийные ленты кажутся какими-то банальными и уж больно похожи друг на друга, однако миллиарды сериал непростой, и создатели его чётко понимали, как зрители отнесутся к главным героям. Они не единожды говорили журналистам, что имеют прекрасное представление о ненависти зрителей к богачам, как и о том, что аудитория не сильно намерена сопереживать миллиардерам. Впрочем, такой расклад их совершенно не смутил. Более такого, именно этого парни и хотели - видеть некое злорадство со стороны публики. И, не исключено, что поэтому-то проект и стал популярным.

Тем не менее, сериал оказался довольно тепло встречен Metacritic, где большинство отзывов о нём оказались положительными. Стоит также отметить, что продюсеры Миллиардеров перед самым релизом предположили, что зрителям захочется просматривать его несколько раз, так как он сочетает в себе не просто черты мелодрамы, но и чего-то большего, чем картина жизни.

Не менее интересен факт и о рекорде, который поставила первая серия на телеканале Showtime. Так называемый пилотный выпуск посмотрели почти три миллиона зрителей. Если же говорить о нынешнем рейтинге Миллиардеров на IMDB, он составляет 8,4 бала из десяти возможных. Данная цифра была сформирована из мнений двух тысяч человек.

Примечательно также, что изначально Американская киноассоциация весьма холодно отнеслась к сериалу, присвоив ему уровень R, что говорило о том, что зрители, не достигшие семнадцати лет, могли смотреть его лишь в сопровождении хотя бы одного взрослого. Однако вскоре после этого ситуация изменилась, так как проект немного переделали. Тогда сериал получил уровень PG, из которого следовало, что детям рекомендуется смотреть Миллиардеров с родителями.

Режиссером стартового эпизода стал Нил Бергер, известный по постановкам таких картин, как Области тьмы и Иллюзионист.

 

Новости партнеров

,
Интересные факты о сериале "Миллиардеры"
Автор:
Admin
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!

Вы должны быть залогинены, чтобы оставить комментарий.