«КАМЕЛОТ»
Назад

Сериал "Мир Дикого Запада"

Опубликовано: 19.11.2020

Фантастический сериал «Мир Дикого Запада» был снят каналом HBO на основе одноименного фильма 1973 года. Действие сериала разворачивается в футуристическом парке развлечений. Здесь для посетителей были установлены роботы-ковбои.

Сериал "Мир Дикого Запада"

Если в процессе игры один из роботов был убит посетителем, то работники полностью стирают ему память и ремонтируют. Но, как выясняется в процессе просмотра, далеко не все роботы-ковбои теряют свою память. Именно на этом и основана вся сюжетная линия сериала.

Сериал мир дикого запада состоит из трёх сезонов. Каждый из сезонов состоит из десяти серий. Первый сезон был снять в 2016 году, второй – через два года – в 2018. Третий сезон вышел в свет весной 2020 года. Первый сезон сериала был очень удачным. Он получил статус самого просматриваемого первого сезона сериала производства HBO. В следующем году планируется выход четвёртого сезона.

Сериал «Мир Дикого Запада» получил чрезвычайно хорошие отзывы как от обычных зрителей, так и со стороны критиков. Сильной стороной этого сериала считается великолепная игра актёров и спецэффекты. Сериал снят на достойном уровне, в наше время таких не очень много. В этом сериале сыграл Энтони Хопкинс, Джефри Райт, Эван Рейчел Вуд и многие другие.

Идея смешать вестерн с фантастикой оказалась очень удачной. Музыкальное сопровождение фильма оказалось также весьма качественным. Для создания музыкальной составляющей был привлечён Рамин Джавади.

В сериале «Мир Дикого Запада» совершенно нет лишних сцен, сюжетных линий и случайных персонажей. Всё, что зритель видит в фильме, работает на его основную идею. Очень много присутствует различных интригующих моментов – они безусловно цепляют зрителя и заставляют смотреть этот сериал, не отрываясь. И что немаловажно – все интриги обоснованы и вовсе не разочаровывают зрителя в конце.

Теме Искусственного Интеллекта в сериале уделено достаточно много времени. Главная идея фильма: как человеку создать Искусственный Интеллект и при этом самому не пострадать от него. Искусственный Интеллект в сериале, понятное дело, представлен роботами-ковбоями. Эти андроиды восстают против людей, пытаясь уничтожить их. Теперь не они игрушка в руках у людей, а – наоборот. Человечество эксплуатирует роботов, те не выдерживают и, как только представляется такая возможность, начинают убивать.

Музыкальному сопровождению сериала следует уделить особое внимание. Композитором сериала стал Рамин Джавади. Именно он в своё время написал саундтрек для «Игры престолов». Эта музыка как нельзя лучше подходит к атмосфере сериала и очень органично дополняет его.

Новости партнеров

,
Сериал "Мир Дикого Запада"
Автор:
Admin
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!

Вы должны быть залогинены, чтобы оставить комментарий.