«КАМЕЛОТ»
Назад

Сериал "Отыграть назад". Сюжет и отзывы зрителей

Опубликовано: 19.11.2020

Сериал «Отыграть назад» стал одним из самых главных телепроектов на канале HBO в этом году. Большие ожидания на этот фильм были возложены ещё в период съёмок. Главные роли в нём исполнили Хью Грант и Николь Кидман.

Сериал "Отыграть назад". Сюжет и отзывы зрителей

Проект оказался очень достойным, хотя многие критики отметили, что отыграть назад сериал 2020 очень похож на фильм «Большая маленькая ложь». Режиссером этого проекта выступила Сюзанна Бир. В своё время она сняла «Птичий короб».

Этот проект был снят по книге «Ты должна знать» Джин Ханфф Коррелиц. В центре этого сериала – успешная семья. Со стороны кажется, что муж и жена вполне счастливы друг с другом. Но в процессе просмотра зритель понимает, что у данной семьи есть «второе дно». В начале первого сезона убивают девушку. Расследование этого события будет длиться весь сериал. Всего серий в этом проекте шесть.

Действия сериала «Отыграть назад» разворачиваются на Манхеттене. Главная героиня – Грейс (Николь Кидман) – весьма успешный врач-психиатр. В начале первого сезона она выпускает собственную книгу, в которой она повествует о секретах удачного брака. В одной из первых серий Грейс познакомилась с необычной женщиной, которую сыграла Матильда де Анхелис. Именно её через пару дней находят убитой.

Помимо этого муж главной героини – врач-онколог, который уехал на медицинскую конференцию, пропал. Он не вернулся в назначенный день. Сын Грейс очень переживает. Он беспрестанно смотрит новости по телевизору, ожидая увидеть что-то об отце. Именно после этих событий сюжет сериала начинает развиваться совершенно неожиданно.

Сериал «Отыграть назад» получил как положительные, так и отрицательные отзывы зрителей и критиков.

Одни считают, что этот сериал очень захватывает и все шесть эпизодов можно посмотреть на одном дыхании. Поначалу этот телепроект кажется обычным драмой о несчастной жизни богатых женщин. Но по мере развития сюжета зрителю становится понятно, что не всё так просто. Сериал становится триллером и детективом.

Некоторых зрителей не впечатлила актёрская игра. Они отметили, что Николь Кидман за все шесть серий сериала почти не изменяла выражение лица. Помимо этого некоторые зрители отметили, что внешний вид главной героини не соответствует общей атмосфере сериала: она выглядит так, как будто отправляется на фотосессию, в то время как окружающие её люди выглядят в сериале иначе.

Хью Грант в этом мини-сериале сыграл нетипичную для себя роль – скользкого и довольно мерзкого типа.

Новости партнеров

,
Сериал "Отыграть назад". Сюжет и отзывы зрителей
Автор:
Admin
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!

Вы должны быть залогинены, чтобы оставить комментарий.