«КАМЕЛОТ»
Назад

«Бавария» разгромила «Барселону» со счётом 8:2 и вышла в полуфинал Лиги чемпионов

Опубликовано: 15.08.2020

Мы уже ничему не удивляемся, так как на дворе 2020 год, но стоит признать, что баварцы сотворили чудо, ведь ни одна команда за всю историю ЛЧ на этой стадии не забивала другой столько голов в одном матче плей-офф.

Футболист "Барселоны" Жерар Пике после разгромного поражения от мюнхенской "Баварии" в четвертьфинале Лиги чемпионов заявил, что клубу срочно нужно перемены. "Барселона" в пятницу проиграла "Баварии" со счетом 2:8. Последний раз каталонцы пропускали восемь мячей в 1946 году.

"Футбол - игра, которая требует постоянных перемен. Нужно менять динамику, потому что мы только что достигли своего дна. Нужно оглядеться и довериться тем, кто сделает правильные вещи для клуба. Конец эры? Я не уверен. Но мы должны признать, что достигли дна. Не только как игроки, но и как клуб.

Мы сбились с верного пути. У нас были успешные сезоны, но мы не выигрывали Лигу чемпионов, мы не побеждали в Европе. Сегодня вы все сами видели на поле. Такое недопустимо", - приводит официальный сайт УЕФА слова Пике, сказанные в интервью Movistar.

"Если мне придется уйти ради перемен в клубе, я приму это. Это был ужасный матч, мерзкие ощущения, просто позор, клубу срочно нужны перемены во всем", - добавил Пике.

Новости партнеров

«Бавария» разгромила «Барселону» со счётом 8:2 и вышла в полуфинал Лиги чемпионов
Автор:
Admin
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!

Вы должны быть залогинены, чтобы оставить комментарий.